• Artikelnummer: B07HRLQX6F
Farbe:
    • Hillento zusammenklappbare Kaffeetasse Silikon Klappbecher Becher Sportflasche mit Deckel Faltbare & tragbare & leichte Reisebecher für Outdoor Camping Wandern dunkelblau B07HRLQX6F
    • Tchibo Coffee-to-go-Becher aus Edelstahl doppelwandig B071FGGZF4
    • Stylischer ÖKO Kaffeebecher aus Bambus Mod. Stargate Coffee Mug B0136A9UTM
    • BambooCup Ersatz Thermo Schutzgriff Silikon Kaffeebecher Ersatzgriff für Hände transparent (Transparent 8.5) B07P67N9LK
    • Dekohelden24 Thermobecher Motiv: Glücks-Becher Maße H Ø: 17 5 x 8 9 cm Fassungsvermögen: 450 ml. B07B1HGWVH
    • I AM MUG Nikon 24-70mm Kameraobjektiv-Kaffeetasse | Kaffeebecher to go | 350 ml Kaffeebecher | Geschenk für Fotografen | Tolles Geschenk unter 30 Euro B00PF6GWBA

Sie sparen 83% !

Anzahl:
Wir versenden das Produkt als Ihre Anfrage.

• zusammenklappbare Kaffeetasse ist aus Lebensmittelqualitäten Silikon, BPA frei und FDA genehmigt. es ist leicht zu reinigen, ungiftig, geruchlos, nicht fleckig, langlebig, flexibel und wiederverwendbar.

• vor dem Falten: 2,24 x 6,61 x 3,93 (Zoll), nach dem Falten: 2,24 x 2,48 x 3,93 (Zoll). Max 550 ml Volumen Kapazität, geeignet für heißes Wasser, Kaffee, Tee, Essen und andere kalte Getränke. Große Auswahl für Reisen, Camping, Wandern auch täglichen Gebrauch.

• perfektes Design: Die zusammenklappbare Trinkschale ist in drei Größen erhältlich, sodass Sie Ihren Kaffee ganz nach Ihren Wünschen genießen können. Und unser extra Klapplöffel hilft Ihnen dabei, perfekte Erfahrungen zu machen. Der Faltbecher lässt sich einfach mit Karabinerhaken aufhängen und zur Sicherheit mit einem Anti-Verbrühungsring versehen. perfekte Größe auch für Ihren Autohalter.

• Die tragbare Reisefalte Silikon Kaffeetasse kommt mit D-Form Wanderhaken. es ist einfach, an der Tasche eines Verbindungshandseils und des tragbaren Hakens zu hängen. platzsparend und nur 2,5 Zoll im eingeklappten Zustand, passt gut in jede Tasche, Handtasche, Rucksack, Koffer und braucht keinen Platz, ideal für Outdoor-Wanderungen, Camping, Reisen und Sportveranstaltungen. Auch perfekt im Büro als Kaffeetasse verwenden.

• Sicheres und auslaufsicheres, lebensmittelechtes Silikon und BPA-freies Material bedeuten sicheren und gesunden Gebrauch für die ganze Familie. einzigartig gestaltete luftdichte Silikondichtung verhindert effektiv Leckagen.