• Artikelnummer: B07DK6QM6P
Farbe:
    • AimdonR 4*Zusammenklappbare Reisebecher aus Silikon - Klappbarer Camping-Trinkbecher aus Silikon - Erweiterbarer Trinkbecher - BPA-frei tragbar 9.22oz(270ml) B07DK6QM6P
    • Coffee to go Mutti macht das schon B007NHZ4AY
    • infinite by GEDA LABELS (INFKH) grau PP ca. 400ml. Großer Stern Coffee to go Becher 400 ml Kunststoff 9 x 9 x 17 cm B01N4ERMIH
    • Marvel Avengers Alter von Ultron-Reise-Becher B011I9ZWIG
    • Grafik Werkstatt Bambusbecher Kaffeebecher Coffee-to-Go Trinkbecher 400 ml Bamboo-to-go Perfekte Welt B073SNYV4J

Sie sparen 84% !

Anzahl:
Wir versenden das Produkt als Ihre Anfrage.

• Ⓐ Sicherheit und Gesundheit: Die zusammenklappbare Reisebecher aus Lebensmittelqualität Silikon, garantiert Edelstahlrand und Kunststoffdeckel, BPA-frei, FDA-Zulassung. Leicht zu reinigen, ungiftig, geruchlos, nicht färbend, langlebig, flexibel und wiederverwendbar.

• Ⓐ Ultradünnes Klappdesign und Portable: Aktualisieren Sie das zusammenklappbare Design, platzsparend und nur 0,59In, wenn zusammengelegt, passt gut in Ihre Tasche, Handtasche, Rucksack, Koffer und nimmt keinen Platz, ideal für Outdoor-Wandern, Camping, Reisen und Sportveranstaltungen

• Ⓐ Hervorragende Leistung: Kann an der Tasche eines Bindehandseils und eines tragbaren Hakens aufgehängt werden. - Leicht zu lesen mit der Messung im Inneren der Tasse. - Viel einfacher zu halten und aus dem Edelstahlrand der Tasse zu trinken. - Enge Montage des Deckels verhindert das Eindringen von Staub und Schmutz.

• Ⓐ Größeninformationen: Die Kapazität 9.22oz (270ml). Vor dem Falten, der obere Durchmesser 3.74In, Bottom Durchmesser 1.77In & Höhe 3.35In. Nach dem Falten der Höhe nur 0,59 In, Temperaturbereich von -40F bis 480F. Das kleine zusammenklappbare Volumen und das geringe Gewicht machten sie beide für den Gebrauch zuhause und draußen verwendbar.

• Ⓐ Lieferinhalt: 1x Silikon-Faltbecher

• Die Detailgrößeninformation:

Vor dem Falten: Oberer Durchmesser: 3.74In

Bodendurchmesser: 1.77In

Höhe: 3.35In

Nach dem Falten: Top Durchmesser: 3.74In

Höhe: 0.59In (aktualisieren Sie die traditionelle Technologie, die zusammenklappbare Tasse haben nur 0.59In wenn gefaltet)

Temperaturbereich: von -40F bis 480F.

Die Kapazität: 9.22oz (270ml)

Großer Reisepartner:

Diese leichte zusammenklappbare Reisetasse kann im leeren Zustand auf nur 0,59 Zoll heruntergeklappt werden.

So bequem und geeignet für den Outdoor-Transport, klein genug, um in Ihrer Handtasche, Tasche, Rucksack und den meisten Auto-Cup-Halter zu tragen, ideal zum Wandern, Camping, Reisen und Picknick.

Startseite Trink Helfer:

Der Temperaturbereich der zusammenklappbaren Tasse: von -40F bis 480F Kann für kalte Getränke, Kaffee, Tee, Suppe oder andere heiße Getränke verwendet werden.

Die Staubschutzabdeckung verhindert, dass Staub oder Luft aus der Luft eindringt, wenn Sie sie verlassen.

Ihre Kinder können bequem unterscheiden, welche ihre spezielle Tasse ohne Streit ist.

Geschenk Wählen Sie:

Die hellen Farben zusammenklappbaren Tassen sind das beste Geschenk für Ihre Familie, Freunde oder Partner.

Hinweis: Der Deckel ist nicht vollständig verschlossen.