• Artikelnummer: B00VYCVY44
Farbe:
    • iDesign Gia Seifenschale kleiner Seifenhalter aus Metall Seifenhalter mit Gittereinsatz zur trockenen Seifenablage mattsilberfarben B00VYCVY44
    • DaoRier Tellerständer Klein Bambus Bücherregal 14 * 11.5 * 9.8cm für Lagerung Teller Tassen Buch Abtropfständer B07DCLPJNY
    • Joseph Joseph Wash&Drain Plus-Geschirrspülwanne Weiss Grün Kunststoff 25 x 38.1 x 20.1 cm B01I6UGR0M
    • Weis Pfannenständer Metall Silber 19 x 25 x 22 cm B0038JZ9LK
    • LAXF-geschirrständer Geschirrkorb Geschirrtrockner mit Abtropfbrett Utensilienhalter Messerhalterbefestigung Rostfreier Stahl für die Küche Besteckhalter 2 Tier B07KFSH2BX
    • Metaltex 369610039 Ablage 28 x 12 cm Polytherm Deko B001E7ZE5O

Sie sparen 81% !

Anzahl:
Wir versenden das Produkt als Ihre Anfrage.

• CLEVERES DESIGN: Die Design Seifenschale für das Badezimmer verfügt über einen praktischen Gittereinsatz. So kann das Wasser abtropfen und die Seife schneller trocknen.

• SCHNELL AUFGESTELLT: Die Ablage für Seife kann einfach auf dem Waschbecken oder dem Waschtisch abgestellt werden. Bohren zur Befestigung ist nicht notwendig.

• SAUBERE FLÄCHEN: Durch die kleine Seifenschale werden unschöne Seifenreste auf Arbeitsflächen und Waschtischen verhindert und alles bleibt sauber.

• KLEINE MAßE: Mit einer kompakten Größe von 13,5 cm x 9,0 cm x 3,0 cm findet dieses Badaccessoire auch auf einem kleinen Waschbecken im Gäste-WC Platz.

• ELEGANTE AUSFÜHRUNG: Da bei der Herstellung der Seifenschale Kunststoff vermieden wurde, überzeugt sie durch das verwendete rostbeständige Metall in elegantem mattem Silber.